L'INSTINCT CULINAIRE

PLATS EN LIVRAISON

LA CARTE

Buffet, cocktail, brunch… L’instinct Culinaire vous propose une carte établie à partir de mets de saison et renouvelée continuellement. Nos plats cuisinés sont variés et équilibrés adaptables selon chacun. Nous assurons la livraison aux horaires que vous souhaitez et en fonction des modes de conservation. 

Pensez à réserver votre commande au moins 5 jours à l’avance.
Réservation pour un minimum de 10 personnes par plat choisi.

Les chiffres annotés dans les menus correpondent aux allergènes, consultez la liste des allergènes.

menus traiteur fait maison

Liste des allergènes

  1. Gluten
  2. Les crustacés
  3. Les oeufs
  4. Les arachides
  5. Les poissons
  6. Le soja
  7. Le lait
  8. Les fruits à coque
  9. Le céléri
  10. La moutarde
  11. Le sésame
  12. Les sulfites
  13. Le lupin
  14. Les mollusques

Les numéros des allergènes concernés sont reportés pour chaque intitulé de plat.

traiteur entrées menus

LES ENTRÉES FROIDES

Tarifs en TTC/pers

– Salade de quinoa aux petits pois, noix concassées, huile de coriandre, basilic et xérès.

3,90€ (4-8)

– Râpé de choux blanc et fenouil, brisures de poitrine fumée, copeaux de parmesan, vinaigre balsamique, huile d’olive.

3,95€ (7)

– Minestrone d’avocats aux tomates confites, crème de thon, huile de pistache, jus de citron vert.

5,60€ (5-7-8)

– Ballotine de saumon fumé, sauce mousseline.

10,50€ (3-5-7)

– Terrine de campagne à l’ancienne, pickles de légumes.

3,90€ (5-12)

traiteur entrées

LES ENTRÉES CHAUDES

Tarifs en TTC/pers

– Vol au vent d’écrevisses, sauce Nantua.

6.60€ (1-2-7)

– Tarte fine aux oignons confit, anchois marinés, tapenade d’olives noires.

4,65€ (1-4-5-12)

– Ravioles frit garni mousseline de poulet tandoori, crème fraiche aux graines de sésames noires et ciboulette plate.

5,20€ (1-7-11-12)

cuisine à domicile
soupe cuisine gastronomique

LES POTAGES

Tarifs en TTC/pers

3- Potage saint germain aux croutons (à base de pois cassés).

3,40€ (1-7-12)

– Crème Dubarry (à base de choux fleurs).

3,20€ (7-12)

– Potage Conti (à base de lentilles vertes).

3,45€ (7-12)

poisson traiteur maine et loire

LES PLATS DE NOS OCÉANS & EAUX DOUCES

Tarifs en TTC/pers
Garniture non incluse

– Ballotin de lieu, fines tranches de lard fumé, crème de parmesan.

11,75€ (3-5-7)

– Noix de saint jacques, velouté de moules aux brisures d’olives noires.

17,20€ (3-7-12-14)

– Pavé de saumon grillé, sauce chorizo doux.

14,75€ (5-7-12)

– Dos de cabillaud, nage de palourdes et coques.

15,90€ (5-14)

– Queues de gambas, crème d’ail confie aux graines de cardamome.

13,45€ (2-7-8-12)

traiteur tours angers
traiteur plats viande

LES PLATS À BASE DE VIANDE

Tarifs en TTC/pers
Garniture non incluse

– Parmentier de canard confit.

12,80€ (7-12)

– Sauté de veau marengo.

12,90€ (1-4-12)

– Navarin d’agneau.

13,80€ (1-4-12)

– Aiguillette de bœuf braisé bourgeoise.

14,20€ (4-12)

– Joue de boeuf braisé aux morilles.

15,85€ (4-12)

– Magret de canard rosé à l’orange.

13,70€ (4-12)

– Civet de sanglier à la bourguignonne.

12,70€ (1-4-12)

formages repas traiteur

NOTRE SÉLECTION DE FROMAGES AFFINÉS

Tarifs en TTC/pers

– 1er choix : Camembert de Normandie, comté affiné du jura.

2,30€ (7)

– 2e choix : Abondance, brie de Meaux.

2,40€ (7)

– 3e choix : Morbier, Sainte Maures de Touraine.

2,60€ (7)

– 4e choix : bleu d’auvergne, Ossau Iraty.

2,30€ (7)

– 5e choix : chaource, bleu de Gex.

3,15€ (7)

wilfried carré
desserts traiteur

LES DESSERTS

Tarifs en TTC/pers
Possibilité de moduler en 4, 6, 8, 10 personnes

– La forêt noire.

2,95€ (1-3-7-12)

– Le paris-brest.

2,70€ (1-3-7-8)

– Mille Feuille.

2,60€ (1-3-7)

– Le saint-honoré.

2.80€ (1-3-7)

– Bavarois framboise pistache.

2,85€ (7-8-12)

– Tarte citron meringuée.

2,75€ (1-3-7)

– Entremet chocolat noir ou 3 chocolat.

3.10€ (1-3-7-12)

SPÉCIALITÉS CULINAIRES

saumon traiteur 49

SAUMON FUMÉ

(produit tranché et conditionné sous vide par l’entreprise)

(5-12)

48,00 € TTC/kg

36 € TTC/750gr

24 € TTC/ 500gr

12 € TTC/ 250gr

poisson saumon traiteur

SAUMON AU GRAVLAX SCANDINAVE

(produit tranché et conditionné sous vide par l’entreprise)

(5)

48  € TTC/kg

36 € TTC/750gr

 24 € TTC/500gr

12 € TTC/250gr

foie gras repas de fêtes traiteur

FOIE GRAS EN TERRINE

(Ce produit peut être tranché ou non tranché)

(12)

Nature ou au cognac 105,00 € TTC/kg

78.75€ TTC/750gr

52.50€ TTC/500gr

26.25€ TTC/250gr

terrine traiteur

TERRINE DE CAMPAGNE À L'ANCIENNE, PICKLES DE LÉGUMES

(3-12)

14,65€ TTC/kg

7,50€ TTC/500gr

3,90€ TTC/ 250gr

cuisine à domicile
menus classiques traiteur

L'INSTINCT DES GRANDS CLASSIQUES

Tarifs en TTC/pers

– Coq au vin, pomme de terre cuite à l’anglaise.

8,75€ (1-4-12)

– Blanquette de volaille à l’ancienne (garniture non incluse).

8,70€ (1-3-7)

– Le pot au feu (mayonnaise incluse).

13,90€ (3-4-10)

– La poule au pot (mayonnaise incluse).

10,80€ (3-4-10)

– Le bœuf bourguignon (garniture non incluse).

12,80€ (1-4-12)

– La paella royale.

15,90€ (1-2-4)

– Le couscous royal.

14,80€ (1-9)

– Le cassoulet de Castelnaudary.

12,80€ (1-12)

– Langue de bœuf, sauce madère (garniture non incluse).

10,45€ (4-12)

– Le poulet basquaise (garniture non incluse).

7,90€ (1-4-12)

– La choucroute royale

16,90€ (12)

cuisine chef garniture

LES GARNITURES D'ACCOMPAGNEMENT

Concernant les plats dont celles-ci ne sont pas incluses

Tarifs en TTC/pers

– Riz long nature

1,15 €

– Riz basmati

1,35 €

– Riz thaï

1,30 €

– Pomme de terre sauté à cru

1,85€

– Pomme de terre boulangère

2,65€

– Gratin de pomme de terre façon dauphinois

2,80€ (7)

– Lentilles vertes au lard fumé

1,55€ (12)

– Haricot blanc à la lyonnaise

1,25€ (12)

– Flan de carotte au gingembre

1,45€ (3-7)

– Flan de céleri boule

1,55€ (3-7-9)

– Flan de choux fleurs

1,85€ (3-7)

– Tian de légumes

2,15€

– Ratatouille façon niçoise

3,30€

– Caviar de courgettes

2,95€ (12)

– Caviar d’aubergines

3,15€ (12)