LA CARTE
Buffet, cocktail, brunch… L’instinct Culinaire vous propose une carte établie à partir de mets de saison et renouvelée continuellement. Nos plats cuisinés sont variés et équilibrés adaptables selon chacun. Nous assurons la livraison aux horaires que vous souhaitez et en fonction des modes de conservation.
Pensez à réserver votre commande au moins 5 jours à l’avance.
Réservation pour un minimum de 10 personnes par plat choisi.
Les chiffres annotés dans les menus correpondent aux allergènes, consultez la liste des allergènes.
Liste des allergènes
- Gluten
- Les crustacés
- Les oeufs
- Les arachides
- Les poissons
- Le soja
- Le lait
- Les fruits à coque
- Le céléri
- La moutarde
- Le sésame
- Les sulfites
- Le lupin
- Les mollusques
Les numéros des allergènes concernés sont reportés pour chaque intitulé de plat.
LES ENTRÉES FROIDES
Tarifs en TTC/pers
– Salade de quinoa aux petits pois, noix concassées, huile de coriandre, basilic et xérès.
3,90€ (4-8)
– Râpé de choux blanc et fenouil, brisures de poitrine fumée, copeaux de parmesan, vinaigre balsamique, huile d’olive.
3,95€ (7)
– Minestrone d’avocats aux tomates confites, crème de thon, huile de pistache, jus de citron vert.
5,60€ (5-7-8)
– Ballotine de saumon fumé, sauce mousseline.
10,50€ (3-5-7)
– Terrine de campagne à l’ancienne, pickles de légumes.
3,90€ (5-12)
LES ENTRÉES CHAUDES
Tarifs en TTC/pers
– Vol au vent d’écrevisses, sauce Nantua.
6.60€ (1-2-7)
– Tarte fine aux oignons confit, anchois marinés, tapenade d’olives noires.
4,65€ (1-4-5-12)
– Ravioles frit garni mousseline de poulet tandoori, crème fraiche aux graines de sésames noires et ciboulette plate.
5,20€ (1-7-11-12)
LES POTAGES
Tarifs en TTC/pers
3- Potage saint germain aux croutons (à base de pois cassés).
3,40€ (1-7-12)
– Crème Dubarry (à base de choux fleurs).
3,20€ (7-12)
– Potage Conti (à base de lentilles vertes).
3,45€ (7-12)
LES PLATS DE NOS OCÉANS & EAUX DOUCES
Tarifs en TTC/pers
Garniture non incluse
– Ballotin de lieu, fines tranches de lard fumé, crème de parmesan.
11,75€ (3-5-7)
– Noix de saint jacques, velouté de moules aux brisures d’olives noires.
17,20€ (3-7-12-14)
– Pavé de saumon snacké, sauce chorizo doux.
14,75€ (5-7-12)
– Dos de cabillaud, nage de palourdes et coques.
15,90€ (5-14)
– Queues de gambas, crème d’ail confie aux graines de cardamome.
13,45€ (2-7-8-12)
LES PLATS À BASE DE VIANDE
Tarifs en TTC/pers
Garniture non incluse
– Parmentier de canard confit.
12,80€ (7-12)
– Sauté de veau marengo.
12,90€ (1-4-12)
– Navarin d’agneau.
13,80€ (1-4-12)
– Aiguillette de bœuf braisé bourgeoise.
14,20€ (4-12)
– Quasi de Veau sauce morille.
21,80€ (4-12)
– Magret de canard rosé à l’orange.
14,70€ (4-12)
– Filet mignon de porc à la bière.
13,60€ (1-4-12)
NOTRE SÉLECTION DE FROMAGES AFFINÉS
Tarifs en TTC/pers
– 1er choix : Camembert de Normandie, comté affiné du jura.
2,30€ (7)
– 2e choix : Abondance, brie de Meaux.
2,40€ (7)
– 3e choix : Morbier, Sainte Maures de Touraine.
2,60€ (7)
– 4e choix : bleu d’auvergne, Ossau Iraty.
2,30€ (7)
– 5e choix : chaource, bleu de Gex.
3,15€ (7)
LES DESSERTS
Tarifs en TTC/pers
Possibilité de moduler en 4, 6, 8, 10 personnes
– La forêt noire.
2,95€ (1-3-7-12)
– Le paris-brest.
2,70€ (1-3-7-8)
– Mille Feuille.
2,60€ (1-3-7)
– Le saint-honoré.
2.80€ (1-3-7)
– Bavarois framboise pistache.
2,85€ (7-8-12)
– Tarte citron meringuée.
2,75€ (1-3-7)
– Entremet chocolat noir ou 3 chocolat.
3.90€ (1-3-7-12)
SPÉCIALITÉS CULINAIRES
SAUMON FUMÉ
(produit tranché et conditionné sous vide par l’entreprise)
(5-12)
48,00 € TTC/kg
36 € TTC/750gr
24 € TTC/ 500gr
12 € TTC/ 250gr
SAUMON AU GRAVLAX SCANDINAVE
(produit tranché et conditionné sous vide par l’entreprise)
(5)
48 € TTC/kg
36 € TTC/750gr
24 € TTC/500gr
12 € TTC/250gr
FOIE GRAS EN TERRINE
(Ce produit peut être tranché ou non tranché)
(12)
Nature ou au cognac 105,00 € TTC/kg
78.75€ TTC/750gr
52.50€ TTC/500gr
26.25€ TTC/250gr
TERRINE DE CAMPAGNE À L'ANCIENNE, PICKLES DE LÉGUMES
(3-12)
14,65€ TTC/kg
7,50€ TTC/500gr
3,90€ TTC/ 250gr
L'INSTINCT DES GRANDS CLASSIQUES
Tarifs en TTC/pers
– Coq au vin, pomme de terre cuite à l’anglaise.
8,75€ (1-4-12)
– Blanquette de volaille à l’ancienne (garniture non incluse).
8,70€ (1-3-7)
– Le pot au feu (mayonnaise incluse).
13,90€ (3-4-10)
– La poule au pot (mayonnaise incluse).
10,80€ (3-4-10)
– Le bœuf bourguignon (garniture non incluse).
12,80€ (1-4-12)
– La paella royale.
15,90€ (1-2-4)
– Le couscous royal.
14,80€ (1-9)
– Le cassoulet de Castelnaudary.
12,80€ (1-12)
– Langue de bœuf, sauce madère (garniture non incluse).
10,45€ (4-12)
– Le poulet basquaise (garniture non incluse).
8,90€ (1-4-12)
– La choucroute royale
16,90€ (12)
LES GARNITURES D'ACCOMPAGNEMENT
Concernant les plats dont celles-ci ne sont pas incluses
Tarifs en TTC/pers
1,15 €
– Riz basmati
1,35 €
– Riz thaï
1,30 €
– Pomme de terre sauté à cru
1,85€
– Pomme de terre boulangère
2,65€
– Gratin de pomme de terre façon dauphinois
2,80€ (7)
– Lentilles vertes au lard fumé
1,55€ (12)
– Haricot blanc à la lyonnaise
1,25€ (12)
– Flan de carotte au gingembre
1,45€ (3-7)
– Flan de céleri boule
1,55€ (3-7-9)
– Flan de choux fleurs
1,85€ (3-7)
– Tian de légumes
2,15€
– Ratatouille façon niçoise
3,30€
– Caviar de courgettes
2,95€ (12)
– Caviar d’aubergines
3,15€ (12)